السلطات المصرية
صفحة 1 من اصل 1
السلطات المصرية
سلطة الخضار بالتونة
3 أشخاص
المقادير:
- زيت.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">¼ كيلو طماطم.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">¼ كيلو جزر.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">¼ كيلو ملفوف.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">¼ كيلو خس.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">¼ كيلو زيتون.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">حبة فلفل أصفر.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">علبة تونة.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">ملح.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">فلفل أبيض.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">خل.
<LI class=MsoNormal dir=rtl style="LINE-HEIGHT: 150%; mso-list: l1 level1 lfo3; tab-stops: list 36.0pt">ليمون.
طريقة التحضير:
- تغسل الخضار جيدا بالماء وتقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
· ¼ ملعقة صغيرة ملح
· ¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
· ¼ كوب صغير خل
· ¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
- نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وتترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم في الغداء أو العشاء.
اميرة الخيال- فتحاوي جديد
-
عدد الرسائل : 116
تاريخ التسجيل : 25/08/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى